注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

htxyyf的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年05月08日  

2016-05-08 19:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲节

粟裕中学     杨一凤

      今天是母亲节,也是我的生日。一大清早出去买了一点菜,再到一个小商场买了点东西。商店服务员说;如果今天是你的生日,有礼物送,恰好我收到了一份。礼轻情意重的一捆寿面,还是要感谢商家,谢谢你们的祝福。

      母亲是无私的,有宽大的爱,温暖人的心。在你的生命中有这么一个人,从你呱呱坠地的那一天起,就注定了为你牵挂一生。很小的时候,你依恋她的怀抱,喜欢被她抱着的那种温暖,慢慢长大,你外出上学,成家立业,自已是否关心过一直牵挂你的人呢。‘母爱如海’,我们也许突然感悟,母亲其实是一种岁月从绿地流向一片森林的岁月,从一小溪流向一池深湖的岁月,岁月的流逝是无言的。

      虽然我的父母不在了,离开了我们,但是他们永远活在我们子女的心中,每当母亲节就会想到我的母亲的勤劳善良,我们能生活在这美好精彩的世畀上,是因为我们的父母养育了我们,如果没有亲爱的父母就没有我们,母爱如阳光似春风,永远普照大地,万物长青。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017