注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

htxyyf的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年04月02日  

2016-04-02 22:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赏樱花

    春天,万物复苏,春暖花开,在这温暖的季节里,走进大自然的怀抱是最惬意不过的一件事。

    上个星期,我和我们学校的同仁们到洪江嵩云山踏青,一路上有几个小朋友欢歌笑语,时不时地又打闹一下,给我们增添了喜悦,带来了快乐。虽然我们都是步行上山,在这欢快的气氛中,忘却了疲劳,只有半个多小时就到达了目的地。

    樱花开了,那粉嫩的花辨随着轻风慢慢的抖动,清香随着微风轻轻的洒满了整个山头,让人神情气爽,我们已经置身花海中了,初绽的樱花,艳丽如滴,那么引人陶醉。望着这满山的撄花,我们已深深地陷入了其境,白樱茌洁白如朵朵小白云,又有红色花蕊点缀其中,在绿叶的陪衬下,真是美如画卷呀,

    还有粉红的,更加灿烂无比,这美丽的情景,触动着我们每一个人的神经,我们在观赏的同时,不停的拿出手机拍照,摆出各种POSS,把这开心又美丽的镜头留下美好的回忆..

 

粟裕中学;杨一凤

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018