注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

htxyyf的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年03月05日  

2016-03-05 20:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作随笔
昨天【三月二日】,第三节课在243班上历史课时,发生了一件不愉快的事情,上课几分钟了,我正在对梁青青同学复习提问,而最后面的两位同学粟凌铎。粟叶群在讲小话,我用眼神提醒了一下,但他们毫无顾忌,仍然我行我素,等我提完问,走下讲台说你们俩个后退一步,女同学照我的做,但男生站了一下马上坐在位子上,这时我一时性急拿掉了他的橙孑,他这时也没气出,拿上自己的书,一页页地撕掉,然后又撕掉了基础训练,这件事使我深有触动,现在独生子,留守儿童经不起一点打击,当然,也许是我工作方法欠耐心,我今后会吸取教训,攺进工作,把工作做细做好。
我感觉我们中国的教肓方式和手段是否应改进。不应以应式考试作为衡量学生能力的高低,应有强状的身体,良好的心理素质,较好的养成习惯,优良的品质,德智体美劳全面发展。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018