注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

htxyyf的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年03月20日  

2016-03-20 22:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我可爱的小孙女一 笑笑

   我那活泼可爱的小孙女笑笑在父母的呵护下,一天一天地健康成长,无须多说,小孙女的到来,自然忙的团团转,做爷爷奶奶,外公外婆,爸爸妈妈的角色也来了个彻头彻尾地转换,悠闲自在的生活一下子转到了做饭,给孩子洗澡,洗衣服,抱孩子的繁忙境地,但是,苦中有乐。时间真快呀,转眼我的小孙女笑笑就要满周岁了。小孙女的变化也越来越招人喜欢了,她的到来给我们的家庭增添了喜悦,带来了无尽的快乐。

    她塌鼻梁,小鼻子,小小的鼻孔,一双明亮的大眼睛,微笑带着小麦包的皮肤,看起来是那么健康,虽然你现在还不会说话,但你的眼神你的微笑在暗示,无时无刻地在和我们交谈。宝宝呀,希望你长大以后一定要懂得知恩图报,有较高的素质,良好的品质。成为一个德智体美劳全面发展的可造之材。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018