注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

htxyyf的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年02月27日  

2016-02-27 23:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珍惜缘分

我想,我们生活,工作在一起是缘分,应该是幸福的,中国这么大,十四亿多人口,我们能相聚,是千世修来的福气,我们理应珍惜,一点小事,说的清道的明,理应心平气和地去解决问题。大家都是兄弟姐妹,相煎何太急。

拥有一颗宽阔的心,健康生活一辈子,能包容别人也使自己快乐。十年修得同船渡,百年修得共枕眠。我们把每一次相遇都看作自已修来的福分。

把每一条弧都看作上天赐给自已的礼物,把每一千缘都看作自已掌心的宝,好好的对待身边的人,好好对待自己,用发现美的眼光去看待同事。同仁们。我们携手共同努力创造一个和谐的大家庭。惜缘吧,珍惜上天赐给我们能在一起的立份礼物吧。让我们愉快地过好每一天。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018