注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

htxyyf的博客

 
 
 

日志

 
 

致我们终将逝去的青春  

2015-10-29 10:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前几天去干洗店洗衣服,闲暇之余,拿起店里的杂志,有篇文章是《致我们终将逝去的青春》。在看赵薇导演的这部剧时,有些感概,只是一再地没去思考和提及。
     杂志中写道“青春已逝,容颜已改,每个人都曾经勇敢过。”郑薇的一首《红日》盖过了副院长的《北国之春》,曾经的我们也是如此地冲动和痴狂。为爱而生的
阮菀,遭到了男友的背叛,以她的冷静和对男友的爱,处理了男友与其他女生之间的问题,这个年龄,这种冷静,真是另我佩服呀。问题的出现不应该选择逃避,而是解决,但是解决完后,内心的伤痕是难以避免的。为什么明明相爱,却要互相伤害。最终阮菀,为爱而死,躺在了冰冷的手术台上。
     青春已逝,担负在肩上的是更多的责任和义务。17岁入学,21岁大学毕业 ,25岁回长沙,26岁完婚,一路走来,有过曾经的年少轻狂,有过为爱而付出的经历,有过悲欢离合的场景。天下没有不散的宴席,青春终将散场。只要知道,现在的我是幸福的,那就足矣。 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017