注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

htxyyf的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

成长  

2015-11-12 15:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    平日里,与同事唠唠嗑也是一件很惬意的事情。无意中感慨到,2015即将成为过去。有的人说2015年我结婚了,组织了一个幸福的新家庭;有的人说,2015年我当爸爸了,责任重大呀;有的人说,我发现我对某一项技术有了新的突破。不管是成功还是失败,总之,我们成长了。

   景嘉鉴证了我们的成长,给我们提供了奋斗的环境。 生是需要奋斗的,只有你奋斗了,失败后才会问心无愧;人生是单行路,只有奋斗了,才会有光明的前途;人生中有许多的竞争对手,正因有这么多的竞争对手,所以我们更得奋斗!

   成长,是一个过程。过程中有过艰辛有过快乐,有过泪水有过欢笑。不要太在意旁边的风景,如果觉得值得,就勇往直前。因为人生是长跑,终点在哪里谁也无法定位。确定好人生的目标,在景嘉的舞台上,跳出一段精彩的舞蹈。

   成长像风,顺它而行,便会事半功倍;成长像雨,运用得当,便会滋润干涸的心灵;成长像雾,告诉我们,不要好高骛远,走好眼前的每一步。2015即将过去,总结好每一处的失败和成功。这项工作失败的原因在哪里,总结经验教训,为以后的成功做好铺垫。成功了,为什么会成功呢,总结原因,记录好每一步。

   成长,就是一份耕耘一份收获。学会付出,才会拥有收获。2015,你付出了吗,你收获了吗。 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018