注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

htxyyf的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

每个人,都有一个世界,安静而孤独  

2013-10-24 11:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

一念放下,万般自在。

说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。

陌上流年,且吟且行,不去在意纷扰,不去忧虑明日,放下一切执念,素心如简,待莲花开尽后,便是清欢。

人生总是在前行,那些所有你以为过不去的过去,最后都留在了最后。

永远面向阳光,这样你就看不见阴影了。

当你紧握双手,里面什么也没有;当你打开双手,世界就在你手中。

长夜哭泣之后,你会感谢所有曾经相识相爱、彼此伤害过,终也没能相守的人。因为他们成就了你。

人生,就是尽最大努力去宽恕,尽最大努力去遗忘。

再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现。

活得平和,才能在心里装下满满的幸福

你的人生不会辜负你的。那些转错的弯,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,全都让你成为独一无二的自己。

一瞬间,看尽繁华。繁花,只一眼,便是天涯。

那些认为自己能成功的人迟早都会成功。

从现在开始,不沉溺幻想,不庸人自扰,好好生活,做一个接近幸福的人。

期待,是所有心痛的根源,心不动则不痛。

生命只有一次。做自己喜欢做的事,去自己想去的地方,帮能帮助的人。

有些烦恼,丢掉了,才有云淡风轻的机会。

人生即一场相遇,即使错过也不深究,珍惜安好。

每个人,都有一个世界,安静而孤独。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018