注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

htxyyf的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

月光下,那一抹淡淡的忧伤  

2012-11-03 17:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
皎洁的月光,如初婚的新娘,羞答着弯弯的酒窝。她骄嫩的脸庞上悬挂着腓红的圈晕,眼睛里却刻满了忧伤的音符!
  
  四月春风的夜里,天空总是很宁静。一个人呆呆地躺在小床上,此时,感觉心里有一阵阵
心疼。多少年来,我曾追逐地梦,回往过去总会感叹今生。依然记得那时候,我们很年轻,每逢春天到来总是,你第一个把我提醒,那时候地我们很幼稚,说出了什么天长地久,柳暗花明,到现在怎么都觉得很心疼。也许,那些曾经日子都是一部电影里面地插曲,终究会让我们各奔西东。
  
  转眼间,真的好快,已经杨柳青青,荷塘里面的那些鱼儿现在已经长大了没有,我也开始模糊不清。这些天,本来是要打算再去回到觅春亭,看看亭前的牡丹花开了没有,还有我们曾经一起摘过的那颗月季花,是否已经绽放的腓红?可是,我已经不敢再回去,那里的花草花丛,都是破碎
记忆里残落的梦。你说,四月的牡丹花很美,清晨初露,那花瓣上的颤抖的露珠是天使的眼泪吗?我只是沉默片刻,一时说不出你的问题算不算是一道春光里的风景。但是心,在那一刻,似乎我加快了跳动!
  
  今晚的星光很亮很亮,而我,依然静静地一个人躺在卧铺上,辗转反侧,不知是从哪里袭来一阵凉风,夹杂着花香的四溢,飘入了我的鼻孔。不知道此刻为什么,也许我是已经倾情于这个
多情的夜,醉花香里带有淡淡的温情。我彻底失眠了,何不干脆起床再溜嗒几圈,感受一下夜空的宁静!
  
  月光淡淡,吐出着柔柔的绵情,我轻踏着往昔的边缘,送你一抹
幸福的梦。  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018